抚顺3场惠民演出7万人次观看

发布时间:2024年01月03日

来源:辽宁日报

打印

字体: 中 

  近日,抚顺市连办3场以“振兴新突破,携手向未来”为主题的公益惠民演出,点燃节日气氛,丰富市民文化生活。形式多元、内容丰富的文艺节目赢得群众广泛欢迎。

  系列公益惠民演出在抚顺雷锋大剧院进行,该活动由抚顺市文化旅游和广播电视局、市文化旅游发展促进中心主办,抚顺市满族艺术剧院、市群众艺术馆承办。来自文旅中心的爱乐民族管弦乐团、抚顺都市交响乐团、京剧团、评剧团、昆曲团的演员联袂登台,各展风采。评剧《花为媒》、昆曲《牡丹亭》等经典戏曲选段韵味十足,《第一交响序曲》《青年圆舞曲》等交响乐澎湃激昂,《水乡船歌》《梅花新调》等民乐作品充满民族风情,各具特色的演出持续叫响抚顺群众文化惠民品牌。3场公益惠民演出全程进行线上直播,线上线下观看人数达7万余人,点赞10万余次,让更多百姓体验文化惠民的获得感和幸福感。(记者吴丹)

版权所有:辽宁省文化和旅游厅  主办单位:辽宁省文化和旅游厅  辽ICP备07002464号

地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号  联系方式:024-82249528

网站地图

温馨提示:显示器分辨率1280×768或以上,IE9.0或以上浏览器为最佳显示效果

网站标识码:2100000034