大连召开春节期间文旅活动发布暨媒体达人座谈会

发布时间:2024年01月18日

来源:大连市文化和旅游局

打印

字体: 中 

  日,大连市春节期间文旅活动发布暨媒体达人座谈会召开。

  2024年春节,大连市将结合城市风格和产品特色,全市统筹、区县联动,丰富有效供给,以“冬日童话·浪漫大连”为主题,整合童话街区、大型焰火、花灯庙会、冰雪温泉等旅游热点,举办200场文旅活动,构建更加多元、主客共享的消费场景。大连既要扎实做好旺季核心市场,也要创新开拓淡季蓝海市场;既要提升产品品质,更要真诚服务待客。

  会上,各新闻媒体代表及达人就大连市春节期间文旅活动以及近期网络热点问题畅所欲言,从对城市文旅的发展以及如何应对当前网络传播新形势提出了意见和建议。与会者表示将继续积极为大连发声,传播好声音、传递正能量,凝心聚力,将大连真诚、浪漫、开放的形象展示给全国游客。

版权所有:辽宁省文化和旅游厅  主办单位:辽宁省文化和旅游厅  辽ICP备07002464号

地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号  联系方式:024-82249528

网站地图

温馨提示:显示器分辨率1280×768或以上,IE9.0或以上浏览器为最佳显示效果

网站标识码:2100000034