阜新2024年新春首场大戏拉开帷幕

发布时间:2024年01月18日

来源:阜新市文化旅游和广播电视局

打印

字体: 中 

  近日,由阜新市文化旅游和广播电视局主办,市公共文化服务中心群众艺术馆承办的“梨园芳华 盛世再现”2024阜新市迎新春戏曲票友晚会启幕,全市戏曲票友欢聚一堂,共享精彩的文化盛宴。

  本场演出是阜新市群众文化领域2024年的首场大型活动,同时也是阜新市近十几年来首次举办戏曲类晚会。接下来2个月的时间里,阜新市文旅广电局还将组织推出“我们的中国梦”文化进万家系列活动,全市秧歌汇演、“百花迎春”阜新市优秀群众文艺节目调演、生肖龙文化主题展等一系列精彩的文化惠民活动,让广大市民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  60多个戏社、110余名演员献上了京剧《沙家浜》《凤还巢》《贵妃醉酒》、评剧《三看御妹》《花为媒》《胡风汉月》等经典剧目中的经典唱段,让戏曲爱好者过足了戏瘾。

版权所有:辽宁省文化和旅游厅  主办单位:辽宁省文化和旅游厅  辽ICP备07002464号

地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号  联系方式:024-82249528

网站地图

温馨提示:显示器分辨率1280×768或以上,IE9.0或以上浏览器为最佳显示效果

网站标识码:2100000034