抚顺葫芦岛两市积极开展文体旅交流合作

发布时间:2024年01月18日

来源:抚顺市文化旅游和广播电视局

打印

字体: 中 

  日,葫芦岛市文化旅游和广播电视局赴抚顺与抚顺市文化旅游和广播电视局开展工作交流。

  葫芦岛调研组实地考察了省十四运比赛场馆,就赛事筹备、场馆改造等省运会筹备工作与抚顺市文旅广电局进行了交流。葫芦岛位于辽西海滨,海滨度假、历史古迹盛名,抚顺位于辽宁东部,山水、文化、红色旅游资源丰富,两地文旅资源有着天然的互补性,两市合作具备先天的“地利”优势。两市文旅部门就旅游合作展开了探讨就加强文旅合作达成共识,2024年,两市文旅部门将通力合作,共同推动两地市民互动游、资源互推互宣、联合推出惠民措施,携手共促两地文旅事业高质量发展。

版权所有:辽宁省文化和旅游厅  主办单位:辽宁省文化和旅游厅  辽ICP备07002464号

地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号  联系方式:024-82249528

网站地图

温馨提示:显示器分辨率1280×768或以上,IE9.0或以上浏览器为最佳显示效果

网站标识码:2100000034