大连三家企业获评首批省级旅游科技示范园区称号

发布时间:2024年01月18日

来源:大连市文化和旅游局

打印

字体: 中 

  近日,省文化和旅游厅、省科技厅共同组织开展了省级旅游科技示范园区评定工作,大连市有3家企业被评为首批省级旅游科技示范园区,分别是大连博涛文化科技股份有限公司、大连蒂艾斯科技发展股份有限公司、大连之声文旅科技产业园。

  旅游科技示范园区指以拓展旅游产品、丰富旅游业态、优化旅游服务、提升游客体验和满意度为目标,面向旅游业开展科技研发或应用,旅游和科技融合取得显著成效并具有示范意义的独立管理区域,包括但不限于科技园区、产业园区、旅游景区、特色小镇等。大连市文化和旅游局高度重视科技赋能文旅工作,密切关注科技文旅企业发展,通过召开供需资源对接会等方式,积极发挥优秀科技文旅企业专精特新企业优势。此次评定工作,旨在更好地发挥科技的支撑引领作用,推动科技赋能旅游,促进旅游业高质量发展,同时使相关企业起到良好的示范作用,进一步扩大交流合作,促进大连文旅产业发展。

版权所有:辽宁省文化和旅游厅  主办单位:辽宁省文化和旅游厅  辽ICP备07002464号

地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号  联系方式:024-82249528

网站地图

温馨提示:显示器分辨率1280×768或以上,IE9.0或以上浏览器为最佳显示效果

网站标识码:2100000034