关于全国非遗保护工作先进集体、先进个人推荐名单的公示

发布时间:2024年01月19日

来源:非物质文化遗产处

打印

字体: 中 

  按照《文化和旅游部关于评选表彰全国非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人的通知》要求,经各市和省直有关单位申报,辽宁省文化和旅游厅组织专家评审,现按要求公示我省推荐名单。

  公示期为2024年1月19日至1月25日。公示期间如有异议,请以书面方式向省文化和旅游厅非遗处反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。同时,提出异议者须提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式,凡匿名、冒名或超出公示期限的异议不予受理。

  地址:沈阳市皇姑区北陵大街45—11号

  邮编:110032

  电话:024-24865730

  一、先进集体推荐名单

  1.岫岩满族自治县文化旅游和广播电视局

  2.大连市文化馆(大连市非物质文化遗产保护中心)

  3.铁岭文化艺术演艺集团有限公司

  二、先进个人推荐名单

  1.苏继承

  2.王潇男

  3.敬彪

  4.田丽红

  5.马海浩

  6.杨威

版权所有:辽宁省文化和旅游厅  主办单位:辽宁省文化和旅游厅  辽ICP备07002464号

地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号  联系方式:024-82249528

网站地图

温馨提示:显示器分辨率1280×768或以上,IE9.0或以上浏览器为最佳显示效果

网站标识码:2100000034