沈阳九歌青年合唱团进入第十九届群星奖公示名单

发布时间:2022年09月13日

来源:公共服务处

打印

字体: 中 

  近日,文化和旅游部公示了第十九届群星奖获奖名单,省文化和旅游厅报送的沈阳九歌青年合唱团入选。

  沈阳九歌青年合唱团以《在太行山上》和《忆秦娥·娄山关》两首气势恢宏的合唱作品参加了第十九届群星奖评奖。作品反映了在波澜壮阔的革命斗争年代,我国人民军队不屈不挠的坚强品格和乐观积极的斗争精神。合唱团饱含激情的演唱,表达了对革命先烈深沉的敬意和对伟大祖国的无限深情。

  沈阳九歌青年合唱团成立于2018年,是一支公益性合唱团体。成立4年来,沈阳九歌青年合唱团始终活跃在辽沈地区群众文化活动的舞台上,坚持阳光健康、活泼向上的风格,丰富群众精神文化生活。

  编辑:韩霜

版权所有:辽宁省文化和旅游厅  主办单位:辽宁省文化和旅游厅  辽ICP备07002464号

地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号  联系方式:024-24866954

网站地图

温馨提示:显示器分辨率1280×768或以上,IE9.0或以上浏览器为最佳显示效果

网站标识码:2100000034