我省举办文化市场综合执法培训班

发布时间:2022年08月15日

来源:文化市场综合执法监督局

打印

字体: 中 

  近日,2022年首期全省文化市场综合执法培训班在沈阳举办,会期三天,各市县文化市场综合执法骨干参加培训。

  本次培训班旨在深入贯彻落实中央办公厅 国务院办公厅《关于深化文化市场综合行政执法改革的指导意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于深化文化市场综合行政执法改革的实施意见》精神,贯彻落实省委关于行政执法专项考核工作部署,强化文化市场综合执法队伍建设,加速提升全省文化市场综合执法规范化、专业化、信息化水平。

  培训采取授课、实操与考试相结合方式,设置了营业性演出、在线旅游、网络文化市场执法业务和执法文书制作、证据取证规则、执法平台应用等课程,帮助学员将学到的知识转化为实际能力,着力解决制约执法办案的瓶颈问题,弥补执法工作短板弱项。

版权所有:辽宁省文化和旅游厅  主办单位:辽宁省文化和旅游厅  辽ICP备07002464号

地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号  联系方式:024-24866954

网站地图

温馨提示:显示器分辨率1280×768或以上,IE9.0或以上浏览器为最佳显示效果

网站标识码:2100000034