2021年国际博物馆日辽宁主会场活动采购项目的采购公告

发布时间:2021-03-17

来源:博物馆处

打印

字体: 中 

项目概况

2021年“5.18国际博物馆日”辽宁主会场活动项目的潜在供应商应在辽宁省文化和旅游厅官方网站获取采购文件,并于 20213 月 19 日  17  点  00  分(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:

项目名称:2021年“5.18国际博物馆日”辽宁主会场活动项目

采购方式:厅内公开采购

预算金额:200000元

最高限价:200000元

采购需求 

    1、围绕2021年“5.18国际博物馆日”,策划辽宁主会场整体活动方案。

2、策划、执行2021年“5.18国际博物馆日”辽宁主会场当日活动;

3、设计、搭建突出主题的舞台、设计有深刻含义的的启动仪式,打造突出主题环境氛围。

4、策划设计制作主题展览。

    5、要求将现场展览内容与讲解内容结合,制作成精美视频,并将视频制作成二维码,印刷至各种宣传物料上以及通过直播等多种方式进行传播。

    6、现场活动节目不少于3组,形式生动活泼,内容需要符合活动主题,积极向上,由响应方自行筹备。

    7、 现场要求进行专业录像、拍照; 制作宣传片,并刻录光盘。

    8、打造互动体验区,采用vr等技术,体现博物馆系统科技创新。 体验区的场地要求不少于30平方米,自行搭建半封闭式结构;设计风格与主题呼应。要求响应方为本次庆祝活动专题打造内容, 符合建党100周年和博物馆未来发展主基调;内容经过专业审查,科学严谨,操作体验流畅,效果好。现场需提供服务指导人员1-2名。提供可供5人以上同时体验的VR设备和显示设备。

    9、设计制作印刷2021年国际博物馆日主题宣传资料、设计制作《辽宁省博物馆名册》等用于游客参观打卡的材料。

    10、提供完整疫情防控预案和措施;

    11、提供完整异常天气的活动预案及安全预案和措施。

合同履行期限:以签订合同为准

本项目不接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间: 2021 年3 月 17 日  2021 年 3 月19  日

地点:辽宁省文化和旅游厅官方网站

方式:在线下载

售价:免费

五、响应文件提交

截止时间:20213 月 19 日  17  点  00  分(北京时间)

地点:辽宁省文化和旅游厅238室

六、开启

时间: 20213  月 23 日 13   点 30   分(北京时间)

地点:辽宁省文化和旅游厅113室

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

 称:辽宁省文化和旅游厅

 址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号

联系人:白宝玉

 话:13504072400