最新动态

省文化和旅游厅与省委组织部、省委党校联合举办研讨班

来源: 更新时间:2019-07-12

   为进一步深入学习贯彻落实习近平总书记关于文化建设的重要论述精神,全面贯彻落实全国和全省宣传部长会议、全国文化和旅游厅局长会议、省委经济工作会议精神,大力加强文化和旅游融合发展,推动文旅产业发展,发扬社会主义文艺优良传统,协调推进全省艺术事业繁荣发展,日前,省委组织部、省文化和旅游厅、省委党校联合举办了大力弘扬新时代辽宁精神,发扬社会主义文艺优良传统专题研讨班。省委党校副教育长刘杰斌主持开班式并讲话,省文化和旅游厅副厅长丁辉出席开班式并作开班动员讲话。 

  本期研讨班的培训对象为各市、县(市)区的文化和旅游行政主管部门领导干部和省文化和旅游厅部分中层干部。研讨班由省文化和旅游厅、辽宁大学、省公共文化馆评估专家组的领导和专家围绕我省加强文化和旅游融合发展;实施艺术精品战略,发挥艺术精品的示范和引领作用等内容展开学习交流和结构化研讨,通过开放、热烈和深入的小组讨论,积极主动地为辽宁文化和旅游业的发展、推动辽宁艺术事业繁荣发展献言献策。学员们纷纷反映,课程设计科学,组织严谨,授课精彩,研讨深入,服务周到。通过学习,开阔了视野、拓宽了思路、提升了站位,对谋划工作帮助很大,受益匪浅。(人事处)