最新动态

2019辽宁省、吉林省避暑纳凉节暨海岛旅游节开启两省合作新篇章

来源: 更新时间:2019-07-04

   6月29日,由辽宁省文化和旅游厅、吉林省文化和旅游厅、葫芦岛市政府主办的2019辽宁省、吉林省避暑纳凉节暨海岛旅游节在兴城欢乐龙湾温泉水乐园开幕。辽宁省文旅厅副厅长王晓江、吉林省文旅厅副厅长陈守君出席开幕式。同时在中国最美海岛——觉华岛举办海岛旅游节。 

  2019辽宁省、吉林省避暑纳凉节的举办是对“发现辽宁之美、感受辽宁之好、我在辽宁等你”夏季品牌的最佳展现,同时也开启了两省合作发展旅游业的新篇章,丰富多彩的活动进一步提升辽宁与吉林两省之间旅游合作的品质和内涵,构建起两省间“山海相望、消夏避暑”旅游交流合作新模式,打造“依山傍水游辽吉”旅游品牌及高品质区域旅游产品,拓宽融合发展、互利共赢的大通道,吸引广大旅游爱好者前来避暑纳凉、休闲度假、兴业发展。 

  本次活动将继续围绕纳凉主题,再次掀起盛夏旅游狂欢,规模内容更具特色与创意。活动不仅设置水枪、水球、水上拔河、水上撕名牌等水上激战体能挑战环节,还设置了比基尼泳装秀、流光溢彩烟花秀及音乐会狂欢夜等唯美浪漫的视听盛宴,同时汇集了众多知名旅游企业、旅游团体及300余位国内明星歌手加入,真正成为促进各界相互融合的盛会。(对外交流合作处)