最新动态

北京国际旅游博览会辽宁旅游展品推介精彩纷呈

来源: 更新时间:2019-06-24

   2019北京国际旅游博览会6月18日至20日在国家会议中心展馆举办,辽宁省文化和旅游厅组织我省10个市的文化和旅游行政主管部门及重点旅行社、旅游景区代表、文化和旅游商品企业等单位参展。 

  辽宁参展团与“一带一路”相关国家旅游部门进行交流合作,与印度国家参展代表团进行互动宣传,向土耳其国家参展代表团推广辽宁非物质文化遗产满族旗袍,并向土耳其代表团赠送辽满族旗袍,为辽宁文化和旅游品牌进行宣传推广。辽宁展台围绕“发现辽宁之美 感受辽宁之好 我在辽宁等你”辽宁文化和旅游品牌内涵,宣传和推广我省特色文化和旅游资源,集中展示了辽宁历史文化、自然生态、休闲度假等旅游产品和商品。同时,辽宁参展团组织了相关城市重点旅行商参加专业洽谈活动,沈阳、锦州、盘锦等市文化和旅游行政主管部门分别进行了专题推广活动。 

  3天参展期间,辽宁展团组织有序,辽宁特色鲜明,民俗文化氛围浓厚,现场活动组织活跃,共组织现场推介和营销活动10余场,吸引现场咨询和询问的观众近万人次,有效提升和推广辽宁旅游资源和产品。