依申请公开

依申请公开

 一、受理机构

  辽宁省文化厅依申请政府信息公开的受理机构为辽宁省文化厅办公室;
  受理时间:周一至周五上班时间,法定节假日和公休日除外;
  联系电话:024-24866954;
  传真号码:024-24854077;
  电子邮箱地址:wht_info@126.com;
  办公地址:沈阳市沈河区朝阳街少帅府巷48号;
  邮政编码:110011。
  二、申请的程序
  1、申请获取辽宁省文化厅依申请公开信息,应填写《辽宁省文化厅政府信息公开申请表》。《申请表》可在本页下载,或向受理机构申请领取,或自行复印。
  2、递交形式:
  通过互联网递交申请。申请人登录本栏目,下载、填写《申请表》,发送到受理机构电子邮箱;
  书面递交申请。申请人填写纸质《申请表》,通过信函方式邮寄到受理机构。
  三、受理和答复
  接到公民、法人和其他组织根据需要向省文化厅提出有关政府信息公开的申请后,由省文化厅办公室受理,依据申请内容,协调相关处室办理。
  省文化厅将在收到申请之日起15个工作日内予以回复。如确需延长回复期限,经与申请人商定后,延长期限最长一般不超过15个工作日。在此过程中,省文化厅办公室负责督办落实。
  四、注意事项
  1、为了提高申请的处理效率,申请人应当对所需信息尽量描述详尽、明确;
  2、申请人申请政府信息,要注明申请的正当理由;
  3、公民提出申请时,应当同时提供身份证复印件。法人或者其他组织提出申请时,应当同时提供组织机构代码证复印件或营业执照复印件。
  五、辽宁省文化厅政府信息公开申请表(点击下载)。