当前位置:首页->通知公告

通知公告

关于《旅游性漂流场所服务规范(征求意见稿)》等3个地方标准公开征求意见的通知

来源: 更新时间:2019-12-27

  根据《中华人民共和国标准化法》《中华人民共和国标准化法实施条例》《辽宁省地方标准管理办法》等有关规定,现将《旅游性漂流场所服务规范》《旅游性漂流场所安全管理规范》《文化旅游空间服务质量要求》3个地方标准(征求意见稿)公开征求意见。 

  请各有关单位认真研究,充分发表意见建议,并填写《意见反馈表》,将每条标准的验证分析报告、相关技术和经济影响论证、预期的社会经济效益等技术指标予以完整填写。纸质的《意见反馈表》须盖上单位公章后并转换成PDF格式,于2020年月1月30日前,连同此表的电子版一同发至939140458@qq.com邮箱。 

  请予支持为盼。 

  联 系 人:平兴强 

  联系电话:024—24842505    13309882158 

                  

                                                      辽宁省文化和旅游厅 

                                                        2019年12月26日