全省文化和旅游信息联播

朝阳市借力网络直播助推文旅产业复苏

来源:朝阳市文旅广电局 更新时间:2020-06-29

 

  日,由朝阳市文化旅游和广播电视局、朝阳鸟化石国家地质公园产业园区管理委员会主办,兴盛集团朝阳永盛七星旅游发展有限公司承办的2020朝阳文化旅游网络直播推介暨朝阳鸟化石国家地质公园开园仪式,在朝阳鸟化石国家地质公园举行。 

  本次宣传活动主要有四方面内容。一是朝阳市文旅广电局相关负责人走进直播间,与网络主播一起围绕朝阳四大文化文旅资源,朝阳文旅重点招商项目等内容进行全面推介,并推出赠送景区门票等互动活动。二是全程网络直播鸟化石国家地质公园开业仪式。三是通过网络主播全天宣传朝阳的文旅资源、重点文旅项目、四大文化、重点景区和朝阳特色旅游商品等内容。四是直播鸟化石国家地质公园光雕秀、焰火表演,特色演艺,啤酒美食节等系列活动。直播过程采取互动问答、景区直连线、主播带货等方式。 

  相关负责人表示,本次活动旨在全面宣传朝阳丰富的文旅资源秀美的湖光山色和经典旅游线路,把朝阳的旅游风光、人文历史、特色旅游商品全面地展示给广大网友,扩大朝阳旅游知名度,助推朝阳文旅产业复苏。