全省文化和旅游信息联播

锦州举办“拥抱自然 畅游锦州”短视频大赛

来源:锦州市文旅局 更新时间:2020-05-25

 

  5月19日,“健康出行 美好生活2020中国旅游日锦州宣传推广活动暨“拥抱自然 畅游锦州”短视频大赛启动仪式在北普陀山景区举行。活动采用线上线下同步推广形式,通过网络进行了全程高清直播,积极倡导自驾游、周边游、乡村游、本地游和文明旅游等新观念。 

  活动发布了“田园采风”医巫闾山区域乡村游、“嬉浪闹海”滨海“七点一线”休闲游、“感受荣光”英雄城市“四点一线”红色游三条精品旅游线路。旅行社代表推出了“拥抱自然  畅游锦州”辽宁人游锦州春夏季旅游产品。疫情防控常态化背景下,锦州启动“拥抱自然 畅游锦州”短视频大赛,将通过新媒体平台对外宣传展示锦州新形象,用百姓的视角来诠释锦州的好山好水、好风光好味道,用百姓的镜头发现锦州之美,感受锦州之好,让锦州成为广大游客向往的“打卡圣地”和“网红城市”。