全省文化和旅游信息联播

锦州世博园升级改造大型旅游度假区项目正式签约

来源:辽宁省文化和旅游厅 更新时间:2018-12-26

全省旅游工作会议后,锦州市政府高度重视旅游工作,由市长亲自带队洽淡旅游项目,并与锦州灿熙文化旅游发展有限公司达成合作意向,于12月17日就锦州世博园升级改造大型旅游度假区项目正式签约。结合建设打造一流的营商环境,锦州将这一重大项目作为2019年重点项目予以扶持,做到精准服务、上门服务,按照项目的时间表、路线图,加快推进。 

该项目总投资35亿元,将充分利用世博园现有的资源优势,按照“开放、浪漫、时尚、休闲”的建园理念及国家5A级景区的建设标准,把锦州世博园打造成为集吃、住、玩、赏、娱、购于一体,全年龄段、全天候、全时空的复合型国际旅游度假区和世界级旅游目的地。 

锦州市文化底蕴深厚,旅游资源十分丰富,现有国家4A级景区12个,是中国优秀旅游城市。自2013年以来,锦州世博园已经接待国内外游客1100多万人次。