省文化和旅游厅召开青年干部理论学习交流会

发布时间:2022-05-13

来源:机关党委办公室

打印

字体: 中 

 

  5月12日,省文化和旅游厅青年理论学习小组召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神交流会。会上,青年干部深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神,20余名青年干部进行了交流,分别结合学习和工作实际,谈认识体会,谈贯彻方法。受厅党组委托,厅党组成员、副厅长赵辉到会交流发言。

  与会同志一致认为,习近平总书记在讲话中全面回顾了共青团百年辉煌奋斗史,贯通历史、现实和未来,纵论青春、青年和共青团,对青年人倾注了无限的关怀、激励和期待,鼓励青年勇做新时代的弄潮儿,听从党和人民召唤,胸怀“国之大者”,担当使命任务,到新时代新天地中去施展抱负、建功立业,争当伟大理想的追梦人。

  与会同志纷纷表示,在今后的工作中,要始终坚定理想信念,牢记初心使命,立志民族复兴,胸怀国之大者,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,踔厉奋发、勇毅前进,永远跟党走、奋进新征程,为推进辽宁文化和旅游事业高质量发展贡献青春力量。

  编辑:韩霜