我厅被“中国最美四季”评审会评定为“优秀组织单位”奖

发布时间:2022-01-14

来源:对外交流合作处

打印

字体: 中 

 

  1月14日,2021“中国最美四季”活动优秀作品发布会以线上线下结合的形式举行。文化和旅游部副部长张旭出席活动,并为“优秀组织单位”颁发荣誉证书和奖杯。辽宁省文化和旅游厅二级巡视员苑鹏奇出席线上活动。 

  本次活动由文化和旅游部国际交流与合作局指导,中国旅游海外推广网、北京兴旅国际传媒有限公司共同主办。活动自2021年3月开始相关征集活动,经过为期9个月的作品征集、展播和专家评审,评选活动顺利完成。在2021“中国最美四季”营销策划专题“外文导游话四季”视频征集活动和“你眼中的中国最美四季”摄影作品征集活动中,我省选送的摄影作品被评选为50幅优秀作品之一,两部以老外视角拍摄的介绍沈阳非遗文化的短视频被选中进行了展播。省文化和旅游厅被“中国最美四季”专家评审会评定为本次活动的“优秀组织单位”。