省文化和旅游厅青年干部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2021-08-30

来源:机关党委办公室

打印

字体: 中 

 

  8月26日,省文化和旅游厅青年干部理论学习小组召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会,在各分组推荐的基础上,选取3名青年干部进行宣讲发言。 

  本次宣讲报告会旨在深入学习贯彻习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展。青年干部在发言中提到,习近平总书记重要讲话是指引文旅人更好担负历史使命、推动新时代文旅工作高质量发展的行动指南。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记关于文旅工作的重要论述结合起来,切实把学习成效转化为推动工作创新发展的强大动力。坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民 

  会后,青年干部一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,联系工作实际,用不懈奋斗书写壮丽青春。