外地旅游达人、自驾团队春季游辽宁推广活动在沈举行

发布时间:2021-03-31

来源:对外交流合作处

打印

字体: 中 

 

  为开启“传承红色经典、畅游美好辽宁”春季旅游主题活动的序幕,扩大辽宁旅游市场消费,省文化和旅游厅联合中国旅游集团旅行服务有限公司邀请上海、广州旅游达人,北京长春自驾团队来辽开展体验和宣传推广活动。3月31日,旅游达人和自驾团队春季游辽宁推广活动在张氏帅府博物馆举行。 

  此次上海、广州旅游达人,北京长春自驾团队于3月27日分别从北京、上海、广东、吉林等地出发,分三条不同线路齐聚沈阳,共享辽宁文化和旅游盛宴。第一条是面向京津冀区域客源市场重点推出的辽西大环线、京沈客专线、传承红色经典产品和线路。北京自驾团队于葫芦岛集结,将依次到达朝阳、阜新、辽阳、沈阳、锦州,来辽体验滨海自驾、古今文化、红色经典特色旅游资源和人文内涵,游览兴城古城、葫芦古镇、朝阳鸟化石国家地质公园、阜新海棠山、辽阳前杜新村、辽阳民俗博物馆、辽魏壁画博物馆、张氏帅府、辽沈战役纪念馆等特色旅游景区和景点。第二条是面向长三角、珠三角区域市场推出的边境风情、红色经典和人文风情特色产品和线路。上海和广东体验团队于大连集结,将依次到达丹东、本溪、辽阳、抚顺、沈阳,考察和体验旅顺军港、日俄监狱、大连最美沿海公路、丹东抗美援朝纪念馆、断桥、本溪水洞、辽阳广佑寺、白塔、抚顺雷锋纪念馆、沈阳故宫。第三条是面向大东北区域重点客源市场推出的温泉养生、休闲度假和历史文化特色产品和线路。长春自驾团队于抚顺集结,依次到达抚顺、辽阳、鞍山、营口、沈阳、铁岭,考察和体验辽阳广佑寺、“佟二堡”皮革城、辽阳民俗博物馆、鞍山千山风景区、鞍山御汤泉旅游度假区、营口辽河老街、张氏帅府、铁岭蒸汽机车博物馆、银冈书院。 

  今年是中国共产党成立100周年,举办“传承红色经典、畅游美好辽宁”上海、广州旅游达人,北京和长春自驾团队春季游辽宁推广活动,不仅是深入实践开展党史学习教育的重要举措,还持续深化了辽宁与京津冀、长三角、珠三角、大东北重点客源市场的对接合作此次四地旅游达人、自驾团队将发挥强大的传播力量,吸引更多国内外游客来辽宁观光旅游和休闲度假。