“行游大连”智慧文旅平台正式上线

发布时间:2022-06-21

来源:大连市文化和旅游局

打印

字体: 中 

 

  620日,“一部手机游大连——“行游大连智慧文旅平台上线启动仪式暨2022大连夏季文旅产品发布会在大连举行。 

  行游大连智慧文旅平台基于“1+6+6+N”的设计目标进行建设,依托微信平台建设1个大连市全域旅游总入口,整合6大服务要素,建成6类功能体系,打造N个创新场景,将大连的景区、酒店、交通、美食、民俗、人文节庆活动等内容整合在平台内进行展示,实现了“一部手机游大连”。通过短信唤醒、场景赋码的方式,实现该平台的最大效用。 

  此外,为抢占夏季旅游黄金季消费市场,全力加快全市文旅行业恢复性增长,大连市文旅局还针对夏季旅游热点、城市文旅新亮点等,推出“海与‘海’相拥的港湾”——海岛、滨海、露营、红色、夜游大连5个主题28条精品线路。 

  编辑:韩霜