朝阳夏季旅游开启“消暑纳凉”模式

发布时间:2021-07-20

来源:朝阳市文旅广电局

打印

字体: 中 

 

  7月17日,由朝阳市委宣传部、朝阳市文旅广电局主办的2021朝阳市夏季旅游启动仪式暨浴龙谷欢乐世界开园活动举行,诚邀域内外游客来朝消暑纳凉,共享夏季旅游新体验和新感受。 

  夏季是旅游的黄金季节,“消暑纳凉”是朝阳市夏季旅游的主题。围绕这一主题,朝阳市策划组织了60多个各类文化旅游节活动,采取引客措施20多项,极大地丰富夏季旅游的内涵。据了解,围绕红色经典游、亲子研学游、休闲温泉游等内容,朝阳市推出15条精品路线,这些精品路线突出文旅融合特色,涵盖全市7个县(市)区,将31个旅游景(区)点连点成线,满足游客多样化的夏季旅游需求。 

  打造有影响力的文化旅游目的地、实现朝阳文化旅游产业的高质量发展是朝阳市文化旅游事业追求的目标。经过多年的努力,通过深度开发资源、调整产业结构、深化供给侧改革、实施全域旅游、推进产业升级、不断推出旅游新业态、拓展客源空间,朝阳文旅产业带动作用已经初步显现,呈现出良好的发展态势。