“鞍辽嗨起来 夏季嘉年华”活动启动

发布时间:2021-07-19

来源:鞍山市文旅广电局

打印

字体: 中 

 

  7月16日,由鞍山市文旅广电局和辽阳市文旅广电局共同主办的“鞍辽嗨起来 夏季嘉年华”活动在千山举行。鞍山和辽阳两市的400余名游客开启了“鞍山人游辽阳,辽阳人游鞍山”的夏日清凉欢乐之旅。 

  本次“鞍辽嗨起来 夏季嘉年华”鞍辽文旅一体化活动,加快推进鞍山、辽阳融合发展进程,实现两市文旅资源共享、客源互换、互惠双赢,是以优质文化旅游资源促进疫后经济复苏的重要举措,也是促进消费升级,满足两市人民群众美好生活需要,提高人民幸福指数的重要抓手。启动仪式后,来自辽阳的游客步入千山景区,鞍山的游客乘坐大巴奔赴辽阳旅游参观。 

  鞍山、辽阳还将进一步加强文旅资讯线上线下交流合作,联合开展宣传推广,吸引鞍辽域外游客。全方位开展“文化+旅游+体育”深度合作,打造鞍辽文旅品牌,全面激发两市文旅消费的活力、动力、潜力,点燃鞍辽文旅一体化发展“新引擎”。