“五一”假期 抚顺实现旅游收入大幅增长

发布时间:2021-05-08

来源:抚顺市文化旅游和广播电视局

打印

字体: 中 

 

  “五一”小长假,抚顺市共接待游客43.3万人次,实现旅游总收入5615.66万元。 

  “五一”假期前后,抚顺市相继举办了种类多样、特色鲜明的旅游活动,掀起假日旅游的小高潮,策划组织“庆建党百年 促乡村振兴”2021辽宁省(抚顺)春季旅游暨抚顺县第五届梨花赏花推广季、顺城区会元绿美嘉采摘季、清原县玉龙溪映山红赏花节、新宾县开山节等14项春季旅游活动,让游客领略到抚顺的美。抚顺市还推出踏青、赏花、登山好去处和经典旅游线路,各县(区)推出风情小镇和美丽乡村,也吸引了不少游客“五一”假期前来参观、游览。 

  “五一”期间,抚顺市文化旅游和广播电视局认真履行安全生产监督检查职责,切实落实文化领域安全生产责任,全面排查各类文化、旅游、体育场所和活动的安全生产隐患。